祁门县人民政府

今日祁门

全县公安工作暨党风廉政建设工作会议召开

2019-04-10 信息来源:

4月8日下午,全县公安工作暨党风廉政建设工作会议召开。县委副书记、县长熊言松出席会议并讲话,县委常委、县政法委书记赵世奇主持会议,副县长、公安局长吴刚作全县公安工作报告。

会议首先传达了县委、县政府主要领导对全县公安工作的批示。熊言松在讲话中指出,2018年,在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,县公安系统和广大公安民警,讲政治、讲大局、讲责任、讲奉献,以铁的担当、铁的作风、铁的纪律,开展了一次又一次专项行动,打赢了一场又一场安全保卫战,有效护航了经济社会平稳发展,扎实推进了平安祁门建设。

熊言松强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我县攻坚克难,锐意进取的突破之年,全县公安机关和全体公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻各级政法、公安会议精神,进一步强化底线思维,忠诚使命担当,扎实有效防范化解各类风险,打好平安守护仗;进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战;进一步强化队伍建设,拉高标杆,改进工作作风,激发队伍活动力,打好素质提升仗。为建设更高水平的美丽祁门、平安祁门、法治祁门作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建国70周年。

熊言松希望,全县公安系统和广大公安民警绝不辜负党和政府的重托,绝不辜负人民群众的期盼,扎实苦干、攻坚克难,更好地负起为全县经济社会发展保驾护航的职责使命,为加快建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县做出新的更大贡献。

会上,吴刚在主题报告中表示,县公安机关及全体民警将在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,不畏艰难险阻、锐意拼搏进取,忠诚履职保大庆、担当作为创实绩,以优异的工作业绩迎接新中国70周年华诞。

会议对2018年先进集体和先进个人进行了表彰。

赵世奇就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

浏览次数2164