祁门县人民政府

综合新闻

祁门县召开全县卫生与健康工作大会

2019-04-12 信息来源: 县卫健委

4月11日,我县召开全县卫生与健康大会,会议深入贯彻落实上级有关会议精神,全面总结2018年全县卫生健康工作,安排部署2019年重点工作任务。副县长夏赟玲出席会议并讲话,县卫健委党组书记、主任王建勋主持会议。

夏赟玲强调,一是要认清形势,切实增强推进卫生健康工作的责任感。2018年全县卫生健康事业发展呈现稳中有进的良好态势,但当前全县卫生健康工作任务仍然十分繁重,要着力补齐短板,夯实基层能力基础,为加快建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县提供坚实的健康基础。二是要克难攻坚,着力推进卫健事业取得新成效。要从抓改革、助脱贫、强管理、建队伍、保廉洁五个方面下功夫,狠抓卫生健康工作重点难点,深入实施健康祁门战略,不断提升卫生健康服务水平。三是要务实重干,确保各项工作落到实处。各单位各部门要加强组织领导,强化责任担当,一级抓一级,层层抓落实。同时要深化医疗卫生领域的作风建设,更好地满足全县人民对卫生健康服务工作的需求。

会议通报了2018年度全县卫生健康工作考评结果并进行了表彰,各党(总)支部书记、各乡镇卫生院院长、县级医疗卫生机构负责人参加了会议。

浏览次数772