祁门县人民政府

今日祁门

共青团祁门县委十七届四次全体(扩大)会议召开

2019-04-15 信息来源:

4月12日上午,共青团祁门县委十七届四次全体(扩大)会议在县委党校召开。县委副书记田雨润出席会议并讲话。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标共青团十八届二中全会、团省委十四届五次全会、团市委六届七次全会精神,全面总结2018年工作,研究部署2019年任务。

田雨润在讲话中充分肯定了共青团过去一年的工作成绩,并要求全县各级团组织要牢记使命,在引导青年坚定不移听党话、跟党走上坚持不懈;要围绕中心,带领青年在实现祁门跨越式发展中彰显作为;要强化担当,在服务青年健康成长上尽职尽责;要一以贯之,在深化共青团改革上善作善成。

全会听取了团县委副书记洪丰作的主题为《青春心向党   建功新时代  在加快建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县中贡献青春力量》的工作报告,审议通过了《共青团祁门县十七届四次全委会关于团县委委员、候补委员卸职、递补确认案(草案)》;宣读了《祁门县共青团融杭工作安排》。金字牌镇团委、塔坊镇团委、祁红乡团委、祁门二中团委、祁门农业团支部负责人进行了工作述职。


浏览次数900