祁门县人民政府

今日祁门

祁门县召开2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作会议

2019-10-09 信息来源: 市政府网

日前,祁门县召开2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作会议,县委常委、县政府副县长朱洪平出席会议并讲话。县生态环境分局、自然资源和规划局、林业局、财政局、住建局等负责同志参加会议。

会议通报了2018年国家重点生态功能区县域环境质量监测评价考核结果,就国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作实施方案作了详细说明并征求各成员单位意见。

朱洪平指出,该县纳入国家重点生态功能县,是机遇也是挑战。一要认识到位,各部门要高度重视,对照考核指标,压实责任,协作共进,务必全力准备,强力推进,确保取得优异成绩;二要责任到位,完善建立健全相关工作机制,明确分管领导和联络员,强化协调协作,工作责任必须到岗到人;三要质量到位,对照清单要求,认真分析研究,严把质量关,确保高标准、高质量完成清单所需材料,切实做好我县生态环境评价与考核工作。

浏览次数1496