祁门县人民政府

今日祁门

田雨润到北街社区等地调研文明创建工作

2019-10-10 信息来源:

10月9日,县委副书记田雨润到北街社区等地调研文明创建工作开展情况,县委常委、宣传部部长张明参加调研。

田雨润深入居民区实地查看了社区在环境整治、线路改造、绿化提升、氛围营造等工作的开展情况,听取了有关工作汇报,并现场协调解决相关问题。

调研中,田雨润指出,全县文明创建工作已进入冲刺阶段,各单位各部门要进一步深化认识,以更强的紧迫感和责任感,扎实推进文明创建各项工作;要坚持问题导向和结果导向,严格对照创建标准和测评要求,抓住薄弱环节重点突破,聚焦关键领域集中发力;要着力解决好群众关心的热点、难点问题,让群众在创建过程中得到实实在在的实惠,享受实实在在的便利;要广泛发动社区居民参与创建,激发居民的创建热情,形成营造人人关心创建、支持创建、参与创建的良好局面;要以文明创建为契机,探索社区治理新机制,不断提升社区治理能力和水平,切实增强人民群众的获得感和幸福感。


浏览次数1845