祁门县人民政府

综合新闻

古溪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

2019-10-10 信息来源: 古溪乡

10月9日,古溪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,乡全体干部、村扶贫队成员共计30多人参加学习研讨。

会议学习了习近平关于“不忘初心、 牢记使命”论述摘编第一章《中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》。 随后,班子成员结合本职工作,就学习感悟和认识体会,逐一研讨发言。

会议要求,在主题教育中,要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向、实践导向,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,真正做到学思用贯通,知信行统一。一要认认真真通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》等书籍,在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会精神实质,准确把握核心要义。二是班子成员要以身作则,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实中当好表率,在加强党性修养、道德修养中当好表率,在勤奋工作、吃苦在前、克已奉公上当好表率,结合自己分管的工作,继续埋头苦干,努力建设新古溪,再创新辉煌,真正为乡村振兴作出贡献。三是党员干部要筑牢高质量发展理念,坚持问题导向,把握关键环节,在党建工作、脱贫攻坚、美丽乡村建设等方面精准发力,以扎实的工作作风,真抓实干、攻坚克难,以优异的成绩向县委县政府交出一份满意的答卷。


浏览次数860