祁门县人民政府

专题会议

我县召开重点项目推进暨“项目建设突破年”动员会

2019-03-28 信息来源: 祁门县发改委

3月27日下午,我县召开重点项目推进暨“项目建设突破年”动员会,会议总结今年全县重点项目推进情况,安排部署下步工作。县委副书记、县长熊言松出席会议并讲话。

熊言松指出,要树立“项目为王、招商第一”的理念,强化项目意识,狠抓项目建设,真正把高质量发展落到实处。要按照“项目建设突破年”方案要求,重点在项目谋划、项目招商、项目推进、项目保障四个方面求突破,确保项目建设取得实实在在的成效。

熊言松强调,全县上下要齐抓共管,形成合力,勇于自我加压,强化协调配合,千方百计完成任务目标。要扩大有效投入,强化投资入库,确保完成全年固定资产投资任务。要加强督查,强化考核,加强问题落实情况通报,以督查促问题解决,确保项目快速推进。 

县人大常委会主任陈亚亭、县政协主席朱生贵、县委副书记田雨润、县四套班子联系重点项目县领导出席会议,县委常委、常务副县长方应艰主持会议。

县重点项目责任单位、服务单位主要负责人、各乡镇政府主要负责人参加会议。

浏览次数361