祁门县人民政府

会议开放

【公众参与】我县召开“一窗”受理改革实施方案征求意见座谈会

2019-04-11 信息来源: 祁门县数据资源管理局

4月10日上午,我县召开“一窗”受理改革实施方案征求意见座谈会。副县长夏赟玲出席会议,县数据资源管理局党组书记许建华主持会议。

夏赟玲指出,“一窗”受理改革工作是县委、县政府关于创优“四最”营商环境和推进“最多跑一次”改革工作的重大决策部署,要求县直各相关部门一要统一思想、提高认识,顺应新形势新任务新要求,根据2019年省、市、县“互联网+政务服务”改革工作方案要求,结合实际全面推动各项改革任务按期完成,全力实现“争先进位”,努力为群众、为企业提供优质高效便捷的服务,真心实意办实事、解难事,实现“群众跑腿”向“数字跑路”转变;二要凡经确定“一窗”受理改革须设窗口的单位,要选出政治合格、业务过硬、作风优良的骨干力量充实窗口,政务服务事项进驻到位,对窗口审批权限授权到位;三要把合理化建议充实完善到实施方案中,推动实施方案早出台,让企业、群众办事进一扇门、找一个窗、跑一次腿就能办成一件事成为现实,尽享改革红利。

涉及“一窗”受理改革的26家参会单位,就县数据资源管理局提出的《祁门县企业投资项目审批“一窗受理、集成服务”实施方案》(征求意见稿)《祁门县政务服务管理局“一窗”分类受理改革实施方案》(征求意见稿)进行讨论,提出修改意见和建议。

浏览次数1199