祁门县人民政府

互动回应

【互动回应】祁门县寻找烈士陵墓问题回应

2019-04-10 信息来源: 祁门县政府办

民生热线接到反映:反映人舅舅徐某1978年黄山当牺牲,当时安葬在屯溪烈士陵园,后来由于修路,烈士陵园搬迁,在英烈网上查到已经安葬在祁门烈士陵园,但反映人找不到祁门烈士陵园的相关信息,1978年至今月去扫过墓,希望有关部门帮助寻找陵墓。

祁门县退役军人事务局回复如下: 经查询中华英烈网江苏省邗江版块,徐某生前部队是八0三0二部队司令部直属特务营工兵连,职务卫生员,1978年在部队驻地执行任务时因车祸事故牺牲,安葬祁门烈士陵园。家人一直未来部队祭扫,现不知墓地所在。 4月4日,邗江区街道民政局来电,要求帮助寻找徐某烈士墓,我局与县人武部、原部队及黄山烈士陵园对接,未查到烈士相关信息与墓地所在地,及时将查找情况反馈给扬州晚报记者。 8日,徐某姐姐与徐荣明生前部队连指导员赵某同到安徽来寻烈士墓。据赵明月说,徐某安葬于屯溪。因年代久远,变化大,在原部队干事陪同下在屯溪一带寻找。目前,我局已帮助来电人找到陵墓

浏览次数481