祁门县人民政府

会议开放

【公众参与】我县召开祁门南站站房设计方案第三次征求意见会

2019-09-07 信息来源: 祁门县融媒体中心

9月5日,我县召开祁门南站站房设计方案第三次征求意见会。县委副书记、县长熊言松出席会议并讲话,县委常委、常务副县长方应艰,县人大常委会副主任汪光辉,县政协副主席程海儿出席会议。

在听取项目设计单位规划设计方案汇报后,熊言松指出,祁门南站对我县城市发展格局和城市功能将产生积极而深远的影响。站房立面、外观、内部等造型设计既要体现现代化的城市气息,又要适当融入祁门独有的特色元素,站房功能要注重实用、特色、美观、质朴,符合祁门实际。各有关部门要认真研究、反复思考,力争将祁门南站打造为彰显祁门特色、反映时代特征的地标性建筑物。

熊言松强调,各相关部门、乡镇要把思想认识统一到县委、县政府的工作要求上来,高度重视,明确任务,齐心协力配合设计单位做好方案优化。设计单位要根据各部门提出的意见和建议,进一步完善规划设计,确保规划的科学性、可行性,为项目开工夯实基础,确保祁门南站站房设计及建设工作顺利进行。

浏览次数4413